오늘 " 생방송 투데이 " 방송 " 떴다 동네방네 " 코너에서 고기집이 소개되었습니다
국내산 명품 도야지와 이베리코 블랙라벨 특수부위를 판매한다고합니다.
가고시마 흑돼지를 500시간 이상 웻웨이징 숙성을 2차로 한 후 참나무 장작과 볕짚으로 초벌해 기름기를 빼고 세계3대소금인 말돈소금과 생와사비, 고사리, 멜젓소스 등과 곁들여 먹으면 최상의 맛을 느낄수있다고합니다.
영업시간은 일~목은 12~22시까지 금~토는 12~23시까지 영업한다고합니다.
※ 아래에서 방송 촬영 정보를 알아보겠습니다
▼ 촬영지 정보
☞상호명 : 고기에 미친 남자
☞주소 위치 어디 : 서울 구로구 개봉로 6 1층
☞연락처전화번호 : 02-2060-7897
▼ 메뉴 가격 정보 보러가기
☞가격
장작 도야지꽃살(180g) 17,000원
4대진미 육즙꽃목살 17,000원
가고시마 흑돼지 삼겹살 18,000원
한우1++(9)차돌박이 26,000원
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처:
▼ 블로그 인기 글 보기
'맛집?맛집!' 카테고리의 다른 글
생방송 투데이 동태갈비해물찜 경기 구리시 동태의 변신은 무죄! 동태갈비해물찜 세트 편 소문의 맛집 (0) | 2022.05.10 |
---|---|
생방송 투데이 참치 서울 구로구 색다른 분위기! 맛있는 반전 매력 구로 편 떴다 동네방네 (0) | 2022.05.10 |
생생정보 항아리짬뽕 & 돌판짜장 경기 수원시 3대째 이어온 화끈한 맛! 고수의 부엌 (0) | 2022.05.10 |
6시 내고향 오리주물럭 충북 진천군 할머니집 가게 정보 (0) | 2022.05.10 |
6시 내고향 멸치회무침, 멸치쌈밥 경남 남해 남양식당 가게 정보 (0) | 2022.05.10 |
댓글