오늘 " 생생정보 " 방송 " 고수의 부엌 " 코너에서 가락국수 & 메밀국수 가게가 소개되었습니다
소바(메밀100%) 메밀 고유의 풍미와 향이 살아있다고합니다.
직접 멧돌로 통메밀과 메밀쌀로 분쇄해서 쓴다고하네요~
천연대료로 깊고 풍부한 맛과 가쓰오부시 멸치, 고등어 등 직접 훈재하여 쓴다고합니다.
11시30~20시30분까지 영업하고 14시30~17시까지 브레이크타임이 있다고합니다.
일요일은 정기휴무이고 포장가능하고 지역하폐가 가능하다고합니다
※ 아래에서 방송 촬영 정보를 알아보겠습니다
▼ 촬영지 정보
☞상호명 : 우동선
☞주소 위치 어디 : 경기 이천시 중리천로 54 이천시 중리동 194-9
☞연락처전화번호 : 0507-1477-1074
▼ 메뉴 가격 정보 보러가기
☞가격
수제 가스오부시 가케우동 8,000원
자루소바(판 메밀) 14,000원
첸뿌라 붓가케우동 13,000원
소갈빗살 붓가케우동 14,000원
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처:
▼ 블로그 인기 글 보기
'맛집?맛집!' 카테고리의 다른 글
생방송 투데이 오리구이 궁극의 부드러움 대통오리구이 편 고수뎐 (0) | 2022.04.07 |
---|---|
생방송 투데이 쌈밥 한국인의 메뉴 벚꽃 필 무렵 검색한 제철음식top5편 (0) | 2022.04.07 |
생방송 투데이 500시간 숙성 한우구이 리얼 맛집 가게 정보 (0) | 2022.04.06 |
6시 내고향 수요일엔 수산물 활어회 가게 정보 (0) | 2022.04.06 |
생생정보 간장게장 양념게장 60년 전통의집 가게 정보 (0) | 2022.04.04 |
댓글